Das Kochen und der Genuss ist unsere große Leidenschaft! Mit unseren Freunden dem kulinarischen Genuss zu frönen, ist unser Anliegen!
Samstag, 28. November 2009
Seezungenauflauf...
an kenianischen Zuckerschoten, von Mäusen umrundet (besondere Kartoffel), gekrönt mit Riesengarnele und Wildlachskaviar. Rezept verraten wir Ihnen wie immer unter: info(at)privatdinner.com
Der harte Kern: Bestehend aus dem eingespielten Team, einem Ehepaar aus dem Kur- und Weinanbaugebiet in Rheinland Pfalz, 30 km von Mainz entfernt. Umgeben in einer traumhaft schönen Landschaft, gegenüber dem höchsten Steilmassiv zwischen den Alpen und Skandinavien, bereiten sie zu, kreieren unvergessliche Köstlichkeiten, strahlen mit Ihrem eigensinnigen Charme und erfreuen Ihre Gäste auf hohem Niveau.
„ Viele von euch haben uns ermutigt weiter zu kredenzen. Daher ist es uns eine Ehre, in einem außergewöhnlichen Ambiente, euch künftig viel Freude und Gaumengenuss zu bescheren.“
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